Телефонная любовь

Александр Рэдфорт
Пальцами по кнопкам
Пробежала ты,
Текстом кратким робким
Вдребезги мечты.
"Все, прощай навеки,
Больше не звони!"
Бритвою по векам
Полоснут они.

 Припев:
    СМС простое
    В нем немного слов,
    Как вино хмельное
    Опьянит любовь.
    Сердце томно ноет,
    Закипает кровь,
    Боже, что со мною
    Делает любовь!

В парке ожидая
Вновь до темноты,
О тебе мечтаю,
Теребя цветы.
"Не нужна другая"-
Так слова просты,
Нервно набираю
В телефон посты.

 Припев тот же

Отзовись родная,
Буквы надави,
Ожиданьем маюсь
Не дождусь зари.
Голову теряя
- Где ж, ты, Натали?
Я опять не знаю
Снова не в сети.

 Припев тот же