Осень о Весне своей мечтает...

Марина Воробьева 5
В грустные раздумья и печали,
Память, меня больше не зови:
Я в последний раз перечитала
Летопись несбывшейся любви.
         Но, обо всем
         Забыть пытаюсь зря,
         Ведь сердце ничего не забывает.
         Грустными садами ноября
         Осень на меня взирает.

В душу мне тревожно поглядит,
И потусторонний взгляд свой спрячет.
А то порывом ветра налетит,
Горькою слезой дождя заплачет.
          Но, и во мгле
          Ненастной  ноября,   
          Сердце ничего не забывает:
          Грусть с печалью - всем подряд даря,
          Осень о Весне своей мечтает…