Как живу? Я живу нормально,

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Как живу? Я живу нормально,
Я так думаю, как и все
И с погодою аномальной
Всё никак не дождусь я снег.

Вновь работаю, не бездельник,
Хоть дежурить претит уже,
Потому что тоска без денег,
Пусть я их не терплю в душе.

Дети выросли, разлетелись,
И сестра лишь одна с родных,
Побелило годов метелью
И так мало друзей живых.

Чем живу ? Я живу стихами,
Правда мало совсем пишу,
Благодарен отцу и маме,
Богу, тем, что ещё дышу.
16.12.13г.