Отчего-то осень...

Светлана Рыбакова Коняхина
Отчего-то осень осерчала
И огнём на землю не упала.
Небо затуманилось дождём.
Хмуро ночью, хмуро белым днём.

Осень, осень, где кусочек лета,
Тот, которым ты была задета?
Дней цветных прощальное тепло
Неужели, не настав, ушло?