лучший!

Ирина Корноушенко
Боясь  пропустить  в  толпе  его  лицо,
Я  отвернулась  прочь  поспешно,
Дальше  запрятала  в  палец  кольцо.
Он  не  узнал  меня, конечно!
А, может, он  меня  и  не  заметил,
Прошли  мы  мимо  стороною.
Но  помню  я: он  – лучше  всех  на  свете!
Чтоб  ни  было, того    не  скрою!