Осенний блюз

Любовь Романтичная
 За окном желтый лист тихо падает,
 За собой созывая друзей.
 Рядом конь стоит, ухом прядает,
 Чутко слушая блюз осенних страстей.

 Страсти осени разгораются,
 Палитрой красок к себе маня.
 Я иду, навстречу жизни улыбаюсь,
 И я очень люблю тебя!

Любовь Романтичная 2013год