Эстафета огня

Светлана Светлова-Ягодина
По планете октябрь шагает
с золотой и опавшей листвой.
Эстафету огня встречает
очень празднично город родной.

На "Драконе гребцом мой супруг
принимает участие в ней.
Сколько много народу вокруг,
тверичан и конечно, гостей.

Олимпийский огонь в той лодке,
аплодируют люди ему.
Жаль, что праздники так коротки,
я на плёнку всё это сниму.

Как ребята гребут красиво,
вот и берег, огонь уже ждут.
Олимпийское то огниво
бегунам в руки передадут.

Сколько радости и волненья,
люди громко кричат все :-"Ура!!!"
Мы запомним эти мгновенья,
этот значимый день октября,

ведь в историю Олимпиады,
мой Володя, конечно, вошёл.
Хоть и нет у него награды,
но он путь эстафеты прошёл.


2013г.
фотоколлаж автора
вверху на фото мой супруг в последнем ряду,
как раз на уровне буквы "Ф" (Федерация...)