Пианист

Ирина Корноушенко
1. Молодой  пианист  в  Абакане
Очень  сильно  влюбился  в  Татьяну.
Он  нё  обожал,
Ко  всему  ревновал
И  устраивал  бурю  в  стакане.

2. Что  творится  в  одной  деревушке!
Взбудоражены  очень  старушки:
Васька, местный  богач,
Снова  выиграл. Рвач!
Скупердяй  он, жадюга. Вот, Плюшкин!..

3. Очень  строгий  начальник  из  МУРа
-Не  поверите! – набедокурил:
Совместил  смотр-строй
С  необычной  игрой
Под  названием  «Стрелы  Амура»!

4. Сделать  пластику  Ира  решила.
Неудачно  она  заплатила:
Так  хирург  искромсал
- Весь  народ  хохотал!
Он  решил, что  мадам… пошутила…