И опять про почему?

Людмила Калачева
Я не знаю – почему?
Никак понять я не могу,
Почему летят года?
Убегают – в никуда!
Почему стареет каждый,
Кто на свет появился однажды?
Только на ноги он встал
И весну свою встречал,


Только вот, совсем недавно,
Был ты молод, как ни странно,
Был собою ты хорош,
Обаятелен, пригож,
Был любим и сам любил
Детей своих родил, растил…
Но, глядь,уж проседь в волосах,
И…  внука держишь на руках!

Куда же вы года летите?
Ну, зачем вы так спешите?
Я так много не успел
И впереди – так много дел!
Но… летят, летят года,
С собой уносят навсегда
Здоровье, силу, красоту
И ту – давнишнюю весну,
Где был ты молод, полон сил
И чертовски был красив!

А теперь? А что теперь?
Уже почти… открыта дверь.
Всё ближе, ближе та пора,
Когда "уйдёшь" ты  со двора.
Ну почему так, почему?
Никак понять Я – НЕ МОГУ!!!