Я устала

Марина Алексеева 37
Я устала, простите ,пожалуйста.
Даже сердце стучит не в такт,
Не сочтите, что ною и жалуюсь.
Просто это действительно так.
Я устала, и пальцы замерзшие
Не согреть над осенним костром,
На осколках недавнего прошлого,
Не построить мне новый свой дом.
Я устала, и губы дрожащие,
Твое имя лишь шепчут в бреду,
Надоело мое настоящее,
Ну а к лучшему вряд ли дойду.
Я устала, но вряд ли поймете,
Почему торопилась так жить,
Если вы экономно живете,
Не уметь вам безумно любить.