Все По Старой

Сверкающий Принц
Последние признаки сердца
Для старых пороков
Вновь распахнута дверца,
Где нет жизни сроков.

Перекинуты ножны за спину,
Меч счастливо вернулся домой,
Взгляд тоскливый на Луну вкину,
Взвою в одночасье, уходя долой.

Сотни тысяч дорог впереди,
Раскинулись пылью, пеплом покрыты.
Все равно больше нет ничего позади,
Тропы ко мне отныне закрыты.

Хрустнув плечами, отправлюсь опять,
Бродяга, забытый ветрами, прахом умытый.
В надежде на Пути Берегиню отыскать,
Не сбавляя шаг, не думая ждать.

Перед глазами закат кровью залитый,
И обнажу вновь клинок, ринусь туда.
Плевать, что курс всеми избитый -
Я принципам верен, вокруг бед череда.

Нужно понять, нужно принять -
Вся эта ересь будет всегда.
Зачем же жизнь свою ради Нее менять?
Наверное, любовь должны быть... иногда.

Но знал ли я ответа сердца иного?
Пф, брехня! Народ, здесь старое по новой:
"Ты - красавчик, гений, мастер боя удалого"
И мне лишь горько улыбнуться в пору... -
Все по новой. Все по старой. Все Судьбой.