Мы сидим, неизвестный автор

Татьяна Кемпфле
Переведено с немецкого языка.
 
«Теперь сидим мы здесь, как нечто заказанное и не забранное.»

»Jetzt sitzen wir hier, wie bestellt und nicht abgeholt.« (Неизвестный автор)