Креветки

Сергей Стекловаров
О, боже, как сварить креветки, как не попасть впросак?
Солить их, и сколько соли, а может съесть их так?
Какой огонь под них настроить, какую тару взять?
Как по фэншую все устроить,и где рецепт искать?
Креветки! И звучит ведь гордо, но оказалось все не ново -
Забросил тупо в кипяток, пошёл курить, пришел-готово! :-)