Торопитесь делать добрые дела!

Людмила Калачева
Торопитесь делать добрые дела,
Чтобы успеть оставить в жизни след,
Не бойтесь отдать столько тепла,
Чтобы всю Планету согреть.

Не бойтесь отдать столько добра,
Чтоб мир земной посветлел
И жизнь, моя и твоя, могла
Искриться от добрых дел.

Торопитесь любовь дарить,
Много нежных и ласковых слов говорить,
Чтобы успеть, не опоздать
Не только ВЗЯТЬ, но и что-то ОТДАТЬ.

Торопитесь, чтоб потом не жалеть
О том, что что-то не смогли успеть.
Торопитесь делать добрые дела,
Ведь, ЖИЗНЬ нам для того и дана!