Love Hurts by Yiruma

Наталья Тениева
Я пыталась понять чей-то внутренний мир,
Разбросав ярлыки и крючки на веревке;
Сделав сотню шагов, нашла остановку,
Заглянув в заурядный душевный трактир.

На одном человеке сомкнулся мой круг,
Преломляя в потоке пути через призмы;
Что-то билось внутри стремлением к жизни:
От рождения данный ритмический стук?

Паруса уходили в безмолвную даль,
Унося с собой звуки прекрасных мгновений;
Я училась молчанью и даже смиренью,
Добродетель сия приносила печаль…

От испуга, наверное, двинулась вверх,
Разрывая уже заскорузлые раны,
Проползая, я все-таки знала, что встану,
Даже слезы мои превращаются в смех…
28.10.13

http://www.youtube.com/watch?v=Oz9D-l2m7Ow#t=117