Я позволяю себе быть

Татьяна Пугачёва-Влади
Я позволяю себе быть
Смешной и грустной переменно
И возвращаться непременно
О самом главном говорить
Я позволяю себе быть...

Я позволяю себе плыть
На той волне, что вдохновляет,
В морскую бездну направляет
и обрекает странной быть.
Я позволяю себе плыть...

Я позволяю себе жить,
Не замыкая свои чувства,
хоть это сложное искусство
Но это мне не изменить
Я позволяю себе жить...