Первое действие-Макет

Конкурсы Собес
Уважаемые авторы!Я ведущая Анна Без
Объявляю действие первое: "Макет"
(Чтобы не повторяться -конкурс назвала -
Действием.)

Девиз -Мечтать не вредно ,
Вредно не мечтать.
Стихи о Мечте и
Воплощении оной в
Реальность.

1)Набор-10-12 заявок.
2)Выбор авторами
(Присланных заявок)
Трех произведений.
3)Итог и награждение:
3 место- 50баллов
2 место -100.баллов
1.место - 150 баллов