Знай, вода всё плохое смывает...

Виктория Полински
Я в ладони твои окунусь,
В эти чаши, как в два океана.
Сердце вытеснит нежную грусть,
А в душе разольётся нирвана...

Ты прижми меня крепче, родной,
Я ответно тебя зацелую...
Не поэтому ль крестят водой,
Чтобы жизнь превратилась в святую?

Окрести ты меня на любовь,
И на женское тихое счастье...
И кроватку с коляской готовь,
Словно первое в жизни причастье.

Там под сердцем, в районе пупка,
Кто-то маленькой бабочкой бьётся
И не знаю там он иль она,
Но до срока вода не прольётся!

Как блестит на ресницах слеза...
У мужчин это тоже бывает?
Привыкай, милый, к роли отца,
Знай, вода всё плохое смывает...