С тобой

Олена Ра
         Сердцем уставшим приникнув, уткнусь в плечо,
         музыкой слов зачарована нежно-мудрых.
         Айсберг сомнений растаял, мне горячо:
         комья проблем отлетают с души подспудно.
               Ты мой внезапный и чистый порыв души
               счастьем приправил в безбрежных и ясных далях.
               Бережно я охраняю в земной глуши
               вечный источник любви – всех начал начало.