Задумчиво

Татьяна Пугачёва-Влади
То ли так мы болеем, то ли так гениальны-
Оценки неверны,  диагноз фатальный.
Все двери закрыты, душа нараспашку.
Давайте наденем вот эту рубашку!

Но разве она уберечь сможет душу
Иль только движения наши нарушит?

Нам выдали времени очень немного,
Потом на этапы нас бросит дорога.
Попутчики, недруги, други, родня
То много, то мало их вдруг у меня...