Одна

Ирина Стефашина
Куда иду? А вам какое дело!
Мне одинокий нравится мой путь.
Там, за спиною, всё осточертело.
Смогла уйти - приду куда-нибудь.

но в прошлое не стану возвращаться.
В то прошлое, в котором нет тебя.
Я научусь, по-прежнему, смеяться
И жить, по-новому, - тебя уж не любя!

Ну, а пока стою я на распутье.
И жизнь свою, как кудри теребя,
Боюсь в ней, как в болоте, утонуть я...
Мне не хватает именно тебя!

Я позабыть пока еще не в силах,
Как ты меня любимой называл.
Тебя еще, наверно, не простила,
Что чувства ты бездушно растоптал.

Стараясь тебя вырвать из души,
Сейчас бреду одна по бездорожью.
И пусть опять рыдаю я в тиши.
Забыть-то нелегко!...Но всё ж возможно!

Сама себе я выбрала дорогу,
Хоть о тебе все чаще вспоминаю.
Перед иконой, помолясь тихонько Богу,
Иду одна! Куда? Пока не знаю...

09.07.13. (07:00)