зеркало

Ханна Сеева
Время съело хвост. Итог:
Не взрослее – старше стало
Спросит зеркало за то,
Что оно не показало

За улыбки и цветы
И за пышные ресницы
За нечитаные мысли
И непройденные сны

За котейку и щенка
Друга верного на фоне
За дочурку и сынка
И за флейту что не стонет

Но устав от ложных тем
Вдруг поздравит с днём рожденья
И меня искупит тем,
Что имеет отраженье