Без работы надоело...

Оксана Задумина
Без работы надоело,
Рассылаю резюме,
Окунулась в это дело
С головой – ищу везде!

Взять меня готовы сразу
К бизнесменам, в их эскорт –
Только, чтобы без отказа,
Коль до секса там дойдёт…

Муженьку всё не по нраву –
Недоволен он опять,
Что супружеское право
Кто-то будет попирать…

На высокой спорим ноте,
Бьёмся в кровь, а так нельзя…
Труд любой у нас в почёте,
Sex-контакты – дела для!

PS: Такой ответ я получила из фирмы, которая рекрутирует ассистенток для работы с российскими бизнесменами.

Hallo, Oxana, vielen Dank fuer dein Interesse und deine Bewerbung.
Du bist natuerlich eine sehr qualifizierte Frau, aber die sachlichen Aufgaben in diesem Job sind nur ganz einfache Aufgaben.
Auf der anderen Seite haben unsere Kunden erotische Interessen an ihren Assistentinnen, die zu erfuellen waeren.
Wir nehmen an, dass dies nicht die Art Job ist die du suchst. Wenn du doch Interesse hast dann melde dich einfach wieder.

Привет, Оксана, большое спасибо за твой интерес и резюме. Ты, очевидно, очень квалифицированная женщина,
 но практические задачи в этой работе весьма простые.
С другой стороны наши клиенты имеют эротические интересы к своим ассистенткам, которые должны удовлетворяться.
Мы предполагаем, что это не та работа, которую ты ищешь. Если ты всё же заинтересована, то сообщи нам просто еще раз.