Малыш

Максим Прохожий
Малыш, давай увидимся в пятницу.
Не важно, будет это пятое марта.
Или тридцать девятое декабря.
Малыш, давай увидимся в матрице.
Или просто на кухне... У меня.
Малыш, давай увидимся в Нарнии.
Перепишем их хроники.
Подёргаем огнегривого льва за хвост.
Или есть ещё вариант на счёт неба.
Я присмотрел там потряснейший
млечный мост.
Малыш, давай ты будешь в
кремовом платьице?
Или нет! Пусть даже будет не так...
Пусть будет :Площадь
Мадлен , ландонет, шляпка с вуалью.
А я одену шикарнейший черный фрак.
Малыш, давай увидимся в
Твиттере.
Ты только не заблудись в паутине из оптиковолокна.
Малыш,  давай окажемся в розыске.
И будем менять пароли, явки и имена.
Ещё, есть безлюдные пляжи австралии.
Где только ты ,я ,и цвета лазури волна.
Шале, треск камина, подножья альпийской Швейцарии.
И я целую тебя у зашторенного окна.
Малыш, а давай станем
счастливыми .
Замутим с тобою что то большее чем просто любовь !
Малыш, остальные будут конечно завидовать.
Но вряд ли кто- то,
повторить ещё сможет вновь.