на сером краски ярче

Анна Соул
Серое небо - не повод печалиться,
На сером краски становятся более яркими...
Нарисуй то, что тебе нравится,
Им делись, дари свои улыбки как подарки...

Вот увидишь, все вокруг сиять начнет,
А серость станет бездной для открытий,
Которая воображение в полет зовет,
Отпусти себя и просто начинай Творить...