Осенние окна

Лена Гордон
Ветер тёмные тучи принёс,
Дождь лениво стучит по балкону,
На заплаканных стёклах оконных
Непросохшие капельки слёз.
А в проёме окна, точно в раме,
Холст натянутый серых небес,
И, верна мирозданья программе,
Осень вновь пишет золотом лес.

       Фото моё