Наступит ночь

Ваня Гвоздь Песни Карандашом
Комментарий для сайтов: наконец-то, после пятимесячного затишья, мне захотелось что-то написать, и вышло это довольно легко, т.к. годные июльские наброски в блокноте уже были. Первый раз такой большой пробел между песнями, просто в этом году жизнь меняется кардинально, я поступил в вуз, попрощался с детством, и новое творчество, если будет, то будет уже другим.


1.
Я не то чтобы устал,
Просто некуда пойти.
Просто некому сказать:
«Побудь со мной, не уходи».
Скоро утро, но еще
Не все бокалы так пусты.
И врядли в них увижу смысл.
Если только тень мечты.

Припев.
Наступит ночь,
Мы зачеркнем часть календаря.
Что мы хотим?
На что надеемся зря?
Ты можешь все!
Ты в силах изменить мир!
Всего лишь двадцать,
Скоро умрет кумир.

2.
Все попробовал давно,
Вроде некуда расти,
Если только вниз, на дно...
К черту трудные пути!
Скоро встретим Новый год
И загадаем новый мир.
Он обязательно придет,
Давно изученный до дыр.

Припев.
Наступит ночь,
Мы зачеркнем часть календаря.
Что мы хотим?
На что надеемся зря?
Ты можешь все!
Ты в силах изменить мир!
Всего лишь двадцать,
Скоро умрет кумир.
Устал прощаться!


22.07–28.10.2013