Дом-2 - позор нации!

Вадим Сидоров-Клинский
      Рецензия на стихотворение
      Дм.Нижегородцева "ДОМ-2"

 Кто такое, вообще, на экран допустил -
 Когда трахают девок по кругу.
 "Дом терпимости" надо в реестр нам ввести -
 Пусть приходят всевластные "слуги".

 Рейтинг - вверх! Это - градус упадка.
 Узаконила Дума экранный разврат.
 Много денег гребёт сутенёрская "матка"
 И растёт у кого-то в Швейцарии вклад.

 Sexs-микробы летят по просторам и весям!
 Кто не хочет отведать молоденьких краль?!
 Черной сотни на власть не хватает, с обрезом...
 Бог отнял у них Совесть. И пала мораль.

 Видно договор власть с Сатаной подписала -
 И стране утвердился законом порок.
 Кто возьмется отмыть всё TV до кристалла?!
 Ведь не эту любовь даровал людям Бог...