Повара!

Философский Саксаул
Всей семьей всегда мы вместе
дружно смотрим в завтра.
Интересно, кто в семействе
приготовил завтрак?

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Продвинутых их
                фамилия…»