Прикарманил

Елена Никандрова
Ты меня присвоил, прикарманил,
Спрятал и на молнию-застёжку
Запер, чтоб не видели. И что ж, ты
Думаешь, что всё это нормально?

Мне в твоём кармане неуютно.
Там темно и дышится не очень.
Там твоя рука - и днём и ночью,
Ежечасно и ежеминутно.

Я в кармане отыщу лазейки,
Выберусь из-под атласной ткани.
Не люблю, когда меня - руками.
Ну а так, пожалуйста, глазейте.