Я живу ожиданием чуда

Алекс Литвинов
Я живу ожиданием чуда
От кувшинок лесных озерцов...

Пряный запах, хрустящий, откуда,
Малосольных в луну огурцов?

Я живу ощущением жизни
От букашек жужжащих в траве...

Сколько сока, бродящего, вишни
Остаётся  на тёплой земле!

Я живу в ожидание света,
Лучезарных и радостных дней...

Смотрит кот на закат с табурета
То ли солнца, то ль жизни моей.


               28.10.13