Что из того

Ринат Мифтяхов
Что из того, что я не тот
Что из того, что я не кто
Ты позабыла меня во тьме
И закрутила другой роман

Что из того, что ты не та
Что из того, что ты не здесь
Поверь мне не буду ныть
И на тебя закрою глаза

Припев:
Я буду, я знаю
я там где меня теряют

Что из того, что я мечтал
Что из того что я хотел
Ты взорвала мой хрупкий мир
И унесла с собой любовь

Что из того, что ты с другим
Что из того, что не со мной
Ты забралась в чужой покой
Теперь ты стала его женой

Припев: