Участник 23. Хитрая парочка 4

Парад Иллюзий
Девчонка

Тонконогий и хрупкий ЦВЕТОК городской
В старых туфельках, в платьице сером, неброском
На моделей в ЖУРНАЛАХ гламурных в киоске
Долго-долго глядит с несусветной тоской...

Глянец стразов дешевых не радует глаз...
Мы проходим, не видя, с тоской несусветной -
Посеревший в пыли городской, неприметный
Бриллиант... негранёный - природный алмаз...