Я слагала по слогам твоё имя

Ольга Козлова-Борисова
Я слагала по слогам твоё имя
Шла безмолвно по следам, глаз не видя
И мечтала в тишине и просила,
Чтоб усталость меня с ног не косила.
А в душе светилась капля надежды,
Повезёт мне и сейчас, как и прежде,
Я дождусь судьбы великой решение
И от Господа мне будет прощенье.
Я слагала  по слогам твоё имя
Шла сквозь годы и туман взгляд не видя
И смеялась над собой и просила,
Чтоб найти тебя Господь дал мне силы.
А теперь есть и любовь и надежда
И живу я, как в раю, как и прежде.
Дождалась судьбы великой решение
Получила и любовь и прощенье!
Я шептала по слогам твоё имя.....

           МОСКВА