Бывает...

Александр Вересковый
В квартире тепло, нежно пахнет салатом,
Духами твоими, ожиданием праздника,
Которого нет в календарной дате,
Но мы его создали.. Боги-проказники...

Ты сыр нарезаешь, бросаешь оливки,
Лимон рядом, чтобы красиво стало,
Десерт- ананас и клубника в сливках..
Вино разливаю по трети бокала.

Романтический звон, поцелуй озвученный,
Включилась музыка и легкие речи-
Разговор ни о чем- тема самая лучшая!
Свет выключен весь. На столе-же свечи!

Кровать нараспашку, словно души обоих...
И все-же, не хочется торопиться!
И я держу руки твои в ладонях,
И кажется даже, что все это снится...