Спортивный губернатор

Вячеслав Урюпин
И всё-таки не кончились
Ужимки и прыжки,
Лишь перекособочились
От злости желваки.

А изо рта порочного,
Последствий не боясь,
Как из канала сточного,
Всё та же льётся грязь.

Опять ругают лыжников
И хаят вратарей
Продажные сквалыжники
Останкинских дверей.

В потоке сплетен,пошлостей
Ведётся репортаж,
Где комментатор подлостей
Имеет свой кураж.

И наглость бесподобная,
И почерк всем знаком:
Бабло грести удобнее
Бесстыжим языком.