Я Лора-красотка

Елена Старыгина
Я Лора-красотка. Царица Цариц.
Я ненавижу ни кошек, ни птиц.
Зато обожаю я фрукты в салате,
Валяться весь день на хозяйской кровати,
Лаять взахлеб на чуждых мне лиц,
Люблю, чтоб хозяева падали ниц,
И спать люблю там, где это удобно…
Живу для души, живу – бесподобно!
Еще я хозяев люблю приручать –
Я на себя не позволю кричать!
Я им не какой-нибудь глупенький шпиц –
Я Лора-красотка. Царица Цариц!