Ещё так мал...

Александр Токмаков
Ещё так мал, но как серьёзен!
Ты, руки вытянув по швам,
Как император римский грозен,
Укор высказываешь нам.

До хрипоты исходишь ором,
Твой детский гнев неумолим,
И с мамой мы пред строгим взором
Твоим повинные стоим.