С Ним возможно всё

Нина Плотникова
Когда ты жизнью утомлённый,
Пред Господом главу склони,
И сердцем жаждущим,смирённым
Лицо Спасителя взыщи.

С Ним поделись своею болью,
Сложи грехи к Его ногам.
Он всё покроет чистой кровью
И перевяжит раны Сам.

А от Его прикосновенья
Течёт живительный бальзам.
Ты удали свои сомненья
И прикоснись к Его рукам.

Своей душою утомлённой
Пей дуновение любви
И Божьей силой обновлённый
Навстречу всем ветрам иди.

С Иисусом всё преодолеешь,
Одержишь верх в любой борьбе,
Не упадёшь,не ослабеешь,
Ведь помагает Бог тебе!