Автоэпиграмма

Вячеслав Урюпин
Закомплексованный и нервный,
Правдоискатель,Дон Кихот,
С характером наипрескверным,
Любвеобильный,блудный кот.

Судьба всю жизнь его пинает,
А он на трудности плюёт:
И сам спокойствия не знает,
И ближним спуску не даёт.