Истории

Татьяна Пугачёва-Влади
Карта-это не территория,
Там другая совсем история,
Там другие пути-километры
Между странами сантиметры.

Все моря-океаны рядом
Можно Землю окинуть взглядом,
Только разве от этого ближе
Стали мы или наши крыши?

Так играем мы в расстояния,
Обещания и прощания
И на карту глядим растерянно,
Говорим слова неуверенно.

Может нету той территории
И тебя и меня...истории...