СамоделкиN. Конкурс 3. Голосование

Парад Иллюзий
Дорогие участники и гости, третьего конкурса.

В виду того, что участников было очень-очень  мало, проводить голосование -  бессмысленно. 
Прошу указать  ДВУХ лучших   рецензентов!

Завершаем сбор ваших голосов в среду, 30 октября - в 12.00 по московскому времени.

=====================================

Итоги:

Ну, вот и закончилось время на выбор лучших рецензентов... Спасибо всем, кто остался неравнодушен и высказал свое мнение.

По общему мнению лучшим рецензентов тура является Марьяша Бурлай, большое ей спасибо!

Примите мои поздравления!