Прощай Голубая Долина лиловых коней!

Алексей Ратушный
Прощай Голубая Долина лиловых коней!
Прощай фианкетто слона в королевскую осень!
Прощай крепостная стена от Растрелли и Росси!
Прощай моя гонка под скрип изумлённых саней!
Прощай мой Король, уходящий в погоню за Ней!

Прощай Вариант, где я жертвовал чисто Ферзя!
Прощай дуэлянт уходящий по странному кругу!
Мы будем скакать по полям сквозь туманы и вьюгу!
Не зная, что действует Правило в мире Нельзя!