Будущее в прошлом

Галина Новоселова
Когда-нибудь , на склоне лет,
С тобой мы встретимся случайно,
Нарушим глупый наш обет-
Забывчивых сердец молчанье!

Зачем нам время торопить,
Не изменить его теченье,
Оно пытается убить
Друг к другу прежнее влеченье!

Но трепет душ и шёпот губ
За фразой в общем-то пустою!
И звук волшебных , тайных труб
Крушат каноны всех устоев!

Зашкалил биться бедный пульс,
Куда ему за нами гнаться!
Вот , если б  молодость вернуть,
И там на век с тобой остаться!