Найди меня

Нелико Солей
Найди меня, душа родная,
На зов безмолвный отзовись,
Сердечной радостью приснись,
Давно тебя я поджидаю.

Быть может, как и я, сгорая
В плену невыразимых чувств
Не хочешь нежеланных уст,
Со мною встречи ожидая.

Найди меня, душа родная,
И станет мир волшебным сном.
В нем будем только мы вдвоем,
Да песня радости благая