Лисье

Наталья Фокс
Среди осенних листьев
И серых злых дождей,
В промокшей шкурке лисьей -
Сквозь монотонность дней,
С  упёртостью звериной,
Равняясь на инстинкт,
Заносит?  Все едино -
Душа вперед летит!
И к черту размышленья:
Кто прав, а кто - в кювет…
Ведь приняты решенья,
А реверс – не ответ!
Пусть те, кто в Жизнь не верят,
Включают задний ход,
Упрямый норов зверя
Кричит – Быстрей! Вперёд!
Натуре лисьей вольной
Тропою дикой - путь…
Хоть по камням ТАК больно!
Еще больней - свернуть!...