Упасть, но не разбиться...

Михаил Исаенков
Упасть судьба, но не разбиться,
Мы можем жить, так и дальше?
Но небо будет только – сниться...
"Меньше слов, больше фальши"
Дыханию в груди, не остановиться!
 
Мы смотрим в небо облаков,
Не видя ничего родного.
Теперь святое слово любовь,
В котором, не осталось живого,
Не будоражит кровь…

Всё тише, шум, что выбивает перепонки,
Я иду, но лёд, подо мною всё так же тонкий...
Это не начало, но и не конец истории,
Мы верим в чудеса, и в наши виктории!

28 октября  2013