Ноябрь

Валерий Мартынов
    На полях уже туманы,
    Облака     бросают  тень.
    Яркий день, как с неба манна,
    Блекнет  ивовый   плетень.
    Рвётся  лист багряный  с древа.
   вЬётся  осень  -  веретень.