Вначале было молчание

Алла Павликова
«Вначале было молчание
И молчание было Бог…»
Суть – в молчании. Это совсем немного.
Тишина говорит значительнее, чем слово.
Слово пугает больше щелчка затвора.
Тишина одного непрочитанного приговора,
Тишина одного неназванного преступленья.
В тишине – неподдельное, истинное прощение.
Музыки тишина – и есть настоящий гений.
Тишина – в отсутствии искажений.