Ход

Владимир Грикс
    ХОД

Я денег наберу и выстрою заправку,
для бизнеса затравку в бензине обрету,
машинам у дорог горючим мы поможем,
доход мой не стреножит инфляции пинок.

Припев:
Ну и пусть ГИБДД я боюсь,
но на плаву удержусь,
деньгами я поделюсь,
и мой Ход
сильно продуман вперёд,
выдержит он ледоход,
даст постоянный доход.

Из бочек и МАЗов мне автопарк поддержка,
водитель в нём не нежен, бензин мне довезёт,
Спасибо ВДВ, что мне права всучили,
шоферить научили и прыгать при Луне.

Я помню на земле бил ветер жестко купол,
мысль крепко въелась в кумпол: Я буду на коне!
На "дядю" начинал, возил мазут, соляру,
из личного навара завёл себе причал.

Сам ездил на "Оке", теперь смешно и вспомнить,
но счастья не заполнить червонцем в кулаке,
читаю "Коммерсант" и иногда "Максима",
для конкурентов хват, в душе моей кручина.

ПРИПЕВ.

Примечание. Германтитов сто девяносто три.
Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
Музыка, "Плот", Юрий Лоза